Da Lukaku el primer triunfo a Chelsea en la Champions

El campeón de la Champions League, el Chelsea, arrancó la presente edición con un triunfo de 1-0 sobre el Zenit de San Petersburgo

Londres, Inglaterra

Lukaku dobló la resistencia del anfitrión en San Petersburgo.Da Lukaku el primer triunfo a Chelsea en la Champions

Chelsea tuvo que esperar hasta los 69 minutos para que Lukaku doblara la resistencia del anfitrión en San Petersburgo. El delantero belga le ganó en el salto a un defensor para encontrar un centro de César Azpilicueta.

El cabezazo le redituó su cuarto gol en el mismo número de partidos por el Chelsea desde que regresó del Inter.

Con esto, los Blues alcanzan sus primeros tres puntos dentro del Grupo H, el cual comanda la Juventus por diferencia de goles. Los rusos y el Zenit completan el sector sin unidades.