Cumple Celta ante Osasuna

Néstor Araujo llegó a 120 partidos en España y lo celebró con la victoria del Celta de Vigo 2-0 sobre el Osasuna

Ciudad de México

Celta de Vigo derrotó 2-0 al Osasuna.Cumple Celta ante Osasuna

El defensor mexicano fue titular en el duelo de la jornada 21 de LaLiga, compromiso en el que el tricolor Orbelín Pineda estuvo, por primera vez, en la banca celeste, luego de ser registrado en el circuito.

La fiesta la redondeó Hugo Mallo al 29’ y Santi Mina al 38’. Para el segundo tiempo, el conjunto local manejó el esférico y maniató al Osasuna, que no logró ni un remate a puerta en todo el cotejo.

Araujo, que debutó con el Celta de Vigo el 18 de agosto del 2018 ante el Espanyol, disputó los 90 minutos a pesar de sufrir un duro golpe en la cabeza que lo orilló a salir del campo unos minutos y a realizar el protocolo de conmociones.

El triunfo dejó a los celestes en el sitio 12 de la tabla con 26 puntos, colocándose más cerca de puestos europeos que de los sitios de descenso.