Culmina México gira europea con triunfo

La Selección Mexicana venció, con gol de Jiménez, 1-0 a Polonia en el estadio PGE Arena Gdansk

Gdansk, Pol.- La Selección Mexicana de Futbol cerró de buena forma su “mini gira” por Europa al derrotar por la mínima diferencia a su similar de Polonia, en partido amistoso disputado en la Arena Gdansk.

La única anotación del encuentro fue obra de Raúl Jiménez al minuto 12, en lo que fue el último compromiso del “Tri” en este 2017.

MINUTO A MINUTO:

90' Termina el partido

84' Contragolpe que culminó Lozano con un fogonazo buscando portería, un defensa apareció para bloquear el disparo.

80' Cierra bien México el encuentro manteniendo el balón en territorio rival

73' ¡Oribe! Peralta ganó en el área pero cabeceó desviado

70' Cambio de México, debuta Omar Govea con el Tri.

65' Cambio de México. Entra Carlos Vela, sale Héctor Moreno

61' Poco a poco Polonia mete en aprietos a México

60' ¡Corona! con el pie el arquero salva a México tras remate de Rybus

57' Cambio de Polonia. Entra Pawel Wszolek, sale Artur Jedrzejczyk

50'  ¡Cerca Polonia! Linetty saca un disparo fuera del área y el balón se va por un lado.

46' Cambios de México: Entraron 'Chucky' Lozano, Oribe Peralta, Néstor Araujo y César Montes. Salen Jiménez; Salcedo, Ayala y Aquino.

SEGUNDO TIEMPO

¡Fin de los primeros 45'! México lo gana con gol de Jiménez al 12'.

43' El cuadro local se va al frente para buscar el empate antes del descanso.

37' Balón por arriba para Swierczok que cae en fuera de juego, el delantero quedaba mano a mano contra Corona.

35' El Tri continúa dominando el encuentro sin lograr generar más opciones de peligro.

33' Zielinski remata dentro del área y el balón se va por arriba de la portería.

32' Polonia no encuentra cómo llegar a la meta de Corona, pues México recupera cuando los locales tienen el balón.

30' Media hora de juego en la Arena Gdansk, México lo gana con gol de Jiménez.

20' ¡Por poco cae el empate! Tras una serie de rebotes en el área, el último remate se va por arriba del arco defendido por Corona.

14'Salcedo se queja de un golpe en el rostro, pero puede seguir.

12' ¡Gooooooool de México! Goooool de Raúl Jiménez, quien gana un rebote y de pierna zurda manda el balón al ángulo. ¡Golaaaaaazo!

9' Jonathan abre a la izquierda con Aquino, pero estaba en fuera de lugar.

7' Tiro libre de Rybus que Corona manda a tiro de esquina.

5'Remate de cabeza de Raúl Jiménez que va a las manos del portero Szczesny

3' Primeros minutos y México sale proponiendo el juego en el momento que tiene el balón.

13:48 POL 0-0 MEX (01'): ¡Rueda el balón en la Arena Gdansk! El Tri visita a Polonia en su último compromiso del 2017.