Clasifica Betis en la Europa League

Andrés Guardado y Diego Lainez participaron en la victoria del Betis, 2-0 sobre el Ferencvaros, por lo que clasificó a la siguiente ronda de la Europa League

Sevilla, España

Real Betis derrota 2-0 al Ferencvaros.Clasifica Betis en la Europa League

En el Benito Villamarín, Cristian Tello anotó al 5’ y Sergio Canales al 52’, con lo que el cuadro sevillano escaló a 10 puntos, resultado que se combinó con la derrota del Celta (6 unidades) ante el líder Bayer Leverkusen, también clasificado.

Guardado entró al 66’. Menos de 10 minutos después tuvo una jugada de gol en un remate de cabeza, prácticamente de palomita, luego de un tiro de esquina en el que Borja Iglesias peinó el esférico.

Lainez ingresó al 70’. Desde sus primeros minutos pidió la pelota, encaró, mandó un centro retrasado y hasta disparó en una ocasión, pero la defensa bloqueó la trayectoria del balón.

Desde el minuto 5 Real Betis ya ganaba con el tanto de Tello.

El gol de la noche cayó al 52’, cuando Canales condujo el balón en diagonal desde la izquierda y con zurdazo clavó el esférico en el ángulo, ese que certificó el pase a los Dieciseisavos de Final de la Europa League.