Chelsea no perdona y vence al Tottenham

En una noche en que los defensas del Tottenham regalaron goles fáciles, Chelsea retomó la tranquilidad en lo que Romelu Lukaku completa su regreso gradual al equipo

Londres, Inglaterra

Tottenham pagó caro sus errores ante Chelsea.Chelsea no perdona y vence al Tottenham

Para Antonio Conte, sin embargo, la noche del miércoles le deparó frustración en su regreso a Stamford Bridge, cuatro años después de haber sido despedido por Chelsea. Esta vez, Tottenham cayó por 2-0 en el partido de ida de la semifinal de la Copa de la Liga.

Un disparo de Kai Havertz a los cinco minutos fue inadvertidamente desviado hacia su propia portería por el colombiano Davinson Sánchez.

Más absurdo fue el autogol a los 34 minutos, después de que Hakim Ziyech mandó un centro en un tiro libre al área. Sin que hubiera jugadores del Chelsea alrededor de Japhet Tanganga y Ben Davies, ambos se combinaron de forma ridícula para regalar al equipo local su segundo tanto.

El intento de Tanganga, de despejar con la cabeza rebotó en el hombro de Davies y venció al portero Hugo Lloris.

El cotejo de vuelta será el próximo miércoles en el campo del Tottenham.