Caza Máquina Femenil a Pumas

Cruz Azul soportó los zarpazos felinos y salió con los tres puntos de casa

Ciudad Cooperativa, Hidalgo

CON LO JUSTO. Cruz Azul Femenil salió con los tres puntos de casa ante Pumas.Caza Máquina Femenil a Pumas

Las de Pedregal fueron mejores en la primera mitad, pero les faltó contundencia. Eso lo aprovecharon las Celestes, primero al 36', de la mano de Alejandra Curiel quien se encontró un balón a profundidad y luego de la mala salida de la guardameta firmó 1-0. Seis minutos más tarde, Enciso puso el balón en el ángulo tras una media vuelta.

Pumas reaccionó y al 79' Dirce Delgado acercó a las auriazules, y cuatro minutos más tarde Hilary García se lució con un remate de cabeza que mandó al fondo de las redes.

Poco le duró el gusto del empate a las pupilas de Ileana Dávila pues instantes después, al contragolpe, Enciso le dio la victoria a las Celestes.