¡Causa Brady un naufragio!

Paga caro tampa bay errores en su mariscal de campo estelar

Tampa Bay, E.U.

Pases fuera de la zona, malas decisiones y dos intercepciones hicieron que Tom Brady pasara una noche para el olvido en la derrota de su equipo Bucaneros 27-24 ante Carneros.

A pesar de haber logrado 216 yardas por pase y dos lances para anotación, los cuales lo colocan de nuevo como líder de todos los tiempo con 566 (uno más que Drew Brees), el mariscal de campo bucanero no respondió en el momento deseado al sufrir una determinante intercepción a manos de Jordan Fuller faltando 1:57 minutos en el último cuarto.

Ya en el tercer cuarto, el mismo Fuller le había propinado su primera intercepción del encuentro.

La estrella de la noche por parte del equipo vencedor fue Jared Goff, quien terminó con tres pases para TD y sumó 376 yardas por pase.

Con este resultado, los angelinos se coloca como líderes de la División Oeste de la Nacional, mientras que Tampa se mantiene en el segundo lugar de la División Sur.

En este partido se dio la primera ocasión en la historia de la NFL que toda la cuadrilla de referís era de raza negra.