Cae Wolverhampton en casa de West Ham

West Ham derrotó 1-0 a los Wolves este domingo en el estadio Olímpico de Londres, en la jornada 27 de la Premier League

West Ham vence a “Wolves” con lo justo.Cae Wolverhampton en casa de West Ham

Para la media hora de partido, los Hammers estuvieron a punto de anotar en tres ocasiones, siendo el tiro al poste de Declan Rice, la ocasión más clara.

En el ocaso de la primera mitad, los Wolves estuvieron cerca de abrir el marcador por conducto del coreano Hwang Hee-chan, pero su disparo se fue a un costado del marco de Lukasz Fabianski.

Para el segundo tiempo, el equipo local anotó el gol de la quiniela, luego de una jugada dentro del área del jamaicano Michail Antonio, quien asistió a Tomás Soucek para el tanto.

Al minuto 80 ingresó Raúl Jiménez al campo, pero el mexicano poco pudo hacer, pues en ofensiva su equipo no tuvo imaginación para generar jugadas de peligro, además de que los Hammers agruparon más jugadores en zona de seguridad.

Con este resultado el West Ham se colocó en la quinta posición de la Premier League con 45 unidades en 27 partidos, mientras que el Wolverhampton se quedó con 40 puntos, aunque con un cotejo menos.