Cae Atlético y se saborea la Liga el Barcelona

El Athletic de Bilbao le sirvió el título de Liga al Barcelona, luego de derrotar hoy 2-1 al Atlético de Madrid con un gol de Íñigo en los minutos finales

Un cabezazo de Íñigo Martínez le arruinó la vida y la Liga al Atlético de Madrid.

Apenas al 8', Álex Berenguer abrió el marcador con un testarazo, resultado que se mantuvo hasta el 77', cuando Stefan Savic ganó un balón a primer poste y puso el tanto del empate con un remate de cabeza, que de momento dejaba con vida al Atlético.

Sin embargo, al 86' Íñigo se elevó solo dentro del área y mandó un fuerte cabezazo cerca de la figura de Jan Oblak, quien no pudo reaccionar para evitar la caída.

El mexicano Héctor Herrera disputó 59 minutos en la caída de los rojiblancos, que pueden perder la cima este jueves, cuando el Barcelona reciba al Granada, pues un triunfo de los ulés les pondría en el primer sitio de LaLiga con 74 puntos, uno por del conjunto colchonero.

Real Madrid ahora espera un milagro para llevarse el título a casa, pues tiene 71 puntos y ya no depende de sí mismo. Sevilla, también se mantiene en la pelea con 70 unidades en el cuarto lugar.