Cae Atlas ante Puebla en el Jalisco

El Atlas tenía la oportunidad de colocarse en la cumbre. Con la derrota de 1-0 ante el Puebla no lo pudo lograr, y se quedó con 19 puntos en el cuarto lugar

Guadalajara, Jalisco

Atlas se quedó con 19 puntos en el cuarto lugar.Cae Atlas ante Puebla en el Jalisco

Desde el inicio el Atlas se notó titubeante con los ajustes y frente a un adversario que arrancó intenso y con el objetivo de abrir el marcador con urgencia.

Parecía que al Atlas le sonreía la fortuna cuando George Corral se hizo expulsar por una barrida violenta sobre Brayan Trejo al 30’. Y cuando todo indicaba que el primer tiempo concluía empatado sin goles, justo al 45’ en un saque de banda hubo un mal rechace de la defensa rojinegra que cayó en los pies de Christian Tabó, quien avanzó unos metros y disparó rabioso para el 1-0.

Para la segunda parte Cocca no esperó más y envió a la cancha a Furch en lugar de Trejo.

El Puebla se revolucionó, pero más Ferrareis, quien al 50 le cometió falta en el área a Herrera. Al 53’ el capitán Aldo Rocha cobró el penalti, pero Silva le adivinó el disparo y desvió el balón.