Bayern vuelve a golear al Barcelona; se impone 0-3 en Camp Nou

Los catalanes inician con el pie izquierdo la era post Messi en Champions League

Mal estreno del Barcelona en esta edición de la Champions League. El conjunto catalán cayó con justicia ante el Bayern Múnich en el Camp Nou (0-3). El conjunto azulgrana ya perdía por 0-1 al descanso tras un gol de rebote de Müller. Los alemanes fueron los grandes dominadores en el primer tiempo.

El dominio del Bayern se acentuó en la segunda parte, en la que el conjunto visitante aumentó su ventaja en el marcador con los goles anotados por Lewandowski, el segundo después de una gran acción en el área y remate seco que tocó en Araujo para entrar en la meta local. El problema para los azulgrana es que tienen en la enfermería a Ansu Fati, Agüero, Dembélé y Braithwaite. La última vez que se midió ante el conjunto alemán, el Barça cayó por 2-8 en los cuartos de final de la Champions en Lisboa. Ahora ha vuelto a perder, ofreciendo una sensación de inferioridad.