Avanzan sin Raúl

En un partido fácil y que resolvió en dos minutos, ‘Wolves’ se clasifican a la tercera ronda de la Capital One Cup del futbol de Inglaterra, después de imponerse cómodamente al Nottingham Forest

Mexicano Raúl Jiménez fue banca en goleada de los “Wolves” en la Capital One Cup.Avanzan sin Raúl

El delantero mexicano salió a la banca de los Lobos, pero no tuvo minutos de juego.

Wolverhampton no pasó mayores problemas para derrotar a la escuadra de la Championship (Segunda División de Inglaterra), pues mostró superioridad desde los primeros minutos, pese a presentar a un once titular con varios suplentes.

Nottingham aguantó el cero hasta el minuto 58’, cerrojo que rompió Romain Saïss con un remate, tras un centro de Joao Moutinho.

Dos minutos después, apareció Daniel Podence con una gran jugada individual para marcar el 2-0.

Con la ventaja, el estratega de los Lobos, Bruno Lage, pero aún así su equipo no perdió forma y pudo duplicar su ventaja.

Trincao (86’) y Morgan Gibbs-White (88’) marcaron otro par de goles para sentenciar el triunfo.

Con este resultado, Wolverhampton se mete a la Tercera Ronda del torneo, aún con rival por definir.

Wolverhampton goleó 4-0 al Nottingham Forest de la segunda división de Inglaterra.