Asegura el Puebla repesca; Vence 1- 0 al Toluca

El delantero uruguayo Christian Tabó convirtió un penal en el único gol del partido

Tabó concretó su quinto tanto del Apertura a los 59 minutos para darles a los poblanos el cuarto triunfo en sus últimos cinco compromisos.

La Franja aprovechó un penalti para sacar la victoria.Asegura el Puebla repesca; Vence 1- 0 al Toluca

Si el equipo de la Franja mantiene su posición actual será anfitrión de un partido por el repechaje.

En México los cuatro primeros equipos avanzan directo a la liguilla y los siguientes ocho se enfrentan en una reclasificación a un solo partido en el que los equipos que concluyen del quinto al octavo puesto son locales.

Toluca extendió a ocho su racha de encuentros sin poder ganar y con 24 unidades se mantiene en el quinto puesto provisionalmente.

Puebla consiguió el único tanto cuando el paraguayo Braian Samudio cometió una falta sobre Guillermo Martínez para un penal que Tabó convirtió al costado derecho del portero Gustavo Gutiérrez, quien se venció al otro lado.