Arrastra Tigres su orgullo en Leagues Cup

Los Tigres consumaron muy rápido el primer fracaso de Miguel Herrera

Los Tigres consumaron muy rápido el primer fracaso de Miguel Herrera.

El Sounders provoca el primer fracaso de los Tigres del “Piojo”.Arrastra Tigres su orgullo en Leagues Cup

Era el primer torneo internacional que jugaban los felinos bajo el mando de Miguel Herrera y sólo duró 90 minutos.

Ni la titularidad de Leo Fernández y Florian Thauvin marcaron diferencia y los Tigres hicieron agua en Estados Unidos.

La derrota de los regios contrasta con la goleada que León le puso al Sporting Kansas City de 6-1 en el otro juego de Cuartos.

Florian pudo cambiar la historia del juego a los 15 minutos, pero remató débil un centro pleno, dejando escapar una clara.

Poco después, el juvenil Érick Ávalos cometió un penal sobre Cristian Roldán y el peruano ex Monarcas Morelia Raúl Ruidíaz lo cambio por gol engañando a Miguel Ortega para el 1-0 al minuto 22.

Para el segundo tiempo, el “Piojo” sacó a Florian y Ávalos para ingresar a Javier Aquino y Nico López.

Y aunque Tigres generó algunas opciones, al minuto 63, de un tiro de esquina en donde les remataron a primer poste, llegó el 2-0 a través de Freddy Montero en un segundo remate dentro del área.

El uruguayo Nicolás Lodeiro, quien entró de cambio, sentenció el juego con un golazo al minuto 69 para el 3-0.