Arañan los Tigres la clasificación

Con ese resultado, Tigres llegaron a 10 puntos y los sudamericanos se quedaron con 3.

imagen-recuadro

Los Tigres de la UANL se colocaron a un paso de la siguiente ronda de la Copa Libertadores tras derrotar 4-0 al San José de Oruro de Bolivia, en el estadio Universitario, correspondiente al Grupo Seis.

Los felinos abrieron el marcador al minuto 3, cuando el brasileño Rafael Sobis cobró un tiro de esquina por derecha y en el área remató el ecuatoriano Joffre Guerrón para abrir el marcador.

Tigres consiguió el 2-0 a los 20 minutos, cuando Guerrón tomó la pelota en las afueras del área y llegó Sobis para sacar potente disparo que le permitió aumentar la ventaja.

A los 78 minutos, UANL consiguió el 3-0 a través de Egidio Arévalo, quien aprovechó un rebote en el área para disparar y anotar otro más para su equipo.