Anota Rooney su gol 200 en la Premier

Wayne Rooney llegó a 200 goles en la Liga Premier ante su "cliente", aunque no pudo festejar con triunfo.

El delantero inglés hizo el primer tanto en el empate del Everton 1-1 ante el Manchester City en el Etihad Stadium en el cierre de la Jornada 2 de la Liga inglesa.

Rooney apareció al minuto 35 para anotar con un zurdazo que no pudo contener el portero Ederson Moraes.

Wayne se convirtió en el segundo futbolista en marcar 200 o más goles en la Premier, ya que Alan Shearer hizo 260.

El atacante inglés presume 17 tantos con el Everton y 183 con el Manchester United, cuyo ex técnico Alex Ferguson y el actual timonel de los "Red Devils", José Mourinho, vieron la gesta de Rooney en el estadio.

Rooney le ha anotado sus goles 50, 150 y 200 en la competencia británica a los Citizens.
El City dominó el encuentro, sin embargo, no contó con fortuna de abrir el marcador, siendo la opción más clara un remate de David Silva que se estrelló en el poste.

El partido se le complicaría a la escuadra de Pep Guardiola, ya que Kyle Walker recibió doble amarilla en cuestión de segundos, por lo que se fue a las regaderas antes del medio tiempo.

Pero, al 82', Raheem Sterling rescató el punto para los locales, que se fueron con todo por el triunfo después de que Morgan Schneiderlin saliera expulsado seis minutos después.

En la Jornada 3, el Everton visitará al Chelsea, mientras los Citizens jugarán en campo del Bournemouth.