Anota Pedraza en triunfo de Mineros

La presente semana ha sido de buenas actuaciones para los deportistas reynosenses de nivel profesional y Pedro Pedraza no se podía quedar atrás al marcar un gol en el triunfo de los Mineros de Zacatecas de 2-1 sobre la Jaiba Brava de Tampico, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga Expansión MX

En todo momento Pedraza se mantuvo atento del tiro de esquina que fue marcado por la distracción de la defensa y por el oportuno recentro de Monreal  que alcanzó a rescatar la pelota y le llegara al casaca 16 que simplemente tuvo que empujar la redonda para abrir el marcador al minuto 31.

Pedro Pedraza se hace presente en la liguilla al marcar un gol en el triunfo de los Mineros de Zacatecas.Anota Pedraza en triunfo de Mineros

El mediocampista Pedraza es netamente surgido de la escuela de Mineros de Zacatecas y durante el torneo regular vio actividad en 13 partidos en los cuales nueve fue titular con un total de 721 minutos jugados en el que se encargó de marcar una sola anotación.