Amigos de Pegaso se aferran uno de cuatro boletos

Los Amigos de Pegaso cada vez se acercan más en amarrar uno de los cuatro boletos a la postemporada de le letra D2 del Club de Petroleros Jubilados y Veteranos, luego de vencer apretadamente 6-5 a Sáenz Luna Team.

CERCA DE POSTEMPORADA. Los Amigos de Pegaso defienden el cuarto lugar del standing de la letra D2.Amigos de Pegaso se aferran uno de cuatro boletos

Los peloteros de Pegaso sudaron frío en su última defensiva al recibir dos imparables y tener a Lucas Méndez en la intermedia, que significaba la potencial carrera del empate, pero el lanzador Manuel Guerrero pudo salir del problema al colgar los tres out para cargar con la victoria.

Los capiroteados abrieron fuerte el partido con ataque de tres carreras producto a los cinco sencillos que dispararon, pero en el tercero, cuarto y sexto rollo agregaron una anotación, respectivamente.

Con este resultado los Amigos de Pegaso defienden con mayor fuerza el cuarto lugar del standing con 13 ganados y 5 descalabros, mientras Sáenz Luna Team están sumergido en el noveno sitio con 7 ganados y 11 derrotas.