América aplasta al San Luis

El América se fue adelante con un tanto de Dani Espinosa

América sumó su quinta victoria del torneo, aprendió bien su lección tras haber perdido el invicto y está noche pasó por encima del Atlético San Luis a las que goleó por 4-0.

Las Águilas dejaron escapar tres claras opciones de gol en la primera parte; Casandra Cuevas estrelló su disparo en el travesaño, un remate de Daniela Espinosa fue detenido por la arquera y la zaga desvió un balón de Stephanie Ribeiro.

El América se fue adelante con un tanto de Dani Espinosa quien al 46’ tomó mal parada a la zaga para despacharse un gol de vestidor.

La capitana de las Águilas llegó a 62 tantos en su cuenta personal.

Apenas tomo aire el San Luis y apareció Cas Cuevas quien prendió el balón desde fuera del área para hacer inútil la estirada de Ivette Alvarado y poner el 2-0.

Las Rojiblancas cayeron en el juego ríspido, pero esto no mermó el ánimo de las azulcremas.

Mayra Pelayo le dio forma a la victoria clavando el 3-0 al 84’.

Y el cuarto en la frente lo anotó Daniela FloresBlu”, quien entró revolucionada para cerrar la cuenta al 87’.