Alcanza empate a Betis que avanza

Con el mexicano Andrés Guardado durante 90 minutos, el Betis sufrió pero sacó el 0-0 ante el Zenit de San Petersburgo, por la vuelta de su Playoffs, para meterse a Octavos de la Europa League, tras un 3-2 global

Real Betis igualó 0-0 frente al Zenit de San Petersburgo.Alcanza empate a Betis que avanza

Diego Lainez fue bajado de la convocatoria por molestias musculares.

El club español batalló para mantener la ventaja e incluso, al 90’, le anularon un gol a Dmitri Chistyakov, quien había rematado de cabeza, pero luego de la falta de un compañero.

El conjunto ruso fue mejor para el complemento y tuvo varias llegadas, pero no supo mecer las redes para mantenerse con vida.

Ya antes, al 46’, al Zenit le habían anulado un gol por fuera de lugar.

El Betis lo intentó más durante el primer tiempo y Guardado también lanzó un disparo por encima del travesaño que pasó muy cerca.

Para el 49’, un remate de Guido Rodríguez pegó en el poste, mientras que al 60’, Nabil Fekir no pudo rematar pese a aparecer a segundo palo.

El sorteo para definir los Octavos de Final será este viernes 25 de febrero.