Águilas 2.0 cerca de la sorpresa

Las Águilas 2.0 de Reynosa se quedaron a 5 minutos de dar la campanada de la jornada 6, al estar arriba en el marcador 3-2, pero los errores mentales terminaron por pesarle al caer 3-6 ante Juanchas TM.

Águilas 2.0 Reynosa se quedaron a minutos de dar la sorpresa a las súper líderes de Juanchas TM.Águilas 2.0 cerca de la sorpresa

Las emplumadas jugaron concentradas y casi perfecto por espacio de tres periodos llegando estar arriba por la mínima diferencia con las anotaciones de Berenice Vázquez y Monserrat Jiménez, está última marcó en par de ocasiones.

Una sorpresiva desconcentración de Vázquez le regalo una pena máxima al cuadro tampiqueño, el cual concretó Yuney García, y a partir de ese momento la historia fue otra al caer los tantos de Valeria Juárez, luego nuevamente aparece Yuney y en los últimos segundos Arly Calderón puso cifras finales.

El siguiente encuentro las Águilas 2.0 Reynosa regresan a casa para enfrentarse ante las sotaneras de Panteras Jared de Valle Hermoso, a quienes durante la primera vuelta derrotaron apretadamente 6-5.