Aficionados del Arsenal festejan gol del Manchester City

Manchester City venció este sábado al Arsenal con un 5-0 letal, en la fecha 3 de la Premier League. Con esto, los 'Gunners' suman tres encuentros sin sumar puntos y sin lograr marcar algún gol

CIUDAD DE MÉXICO

Ante esto, los aficionados del Arsenal que hicieron el viaje de Londres a Manchester, decidieron tomarse con humor la goleada que estaba recibiendo su equipo y optaron por festejar el cuarto gol del rival.

Cuando el español Rodrigo Hernández marcó el cuarto tanto del encuentro al minuto 53, para poner el 4-0 parcial, los aficionados visitantes celebraron el gol ante la sopresa de todos.

Los Gunners son penúltimos de la Premier League, y en caso de que el Norwich City logre sumar algún punto ante el Leicester City, serán últimos.