buscar noticiasbuscar noticias

¡A FINIQUITAR SERIE!

Club Arturo y Amigos de Beto empatados 1-1. Listo duelo a matar o morir en el Veteranos; ya preparan inauguración

PAQUETE DEPORTIVO. Este sábado se va realizar el tercer juego de la final de Veteranos y al término se va desarrollar la inauguración de la Liga Industrial y Comercial de Beisbol.¡A FINIQUITAR SERIE!

La Liga Industrial y Comercial de Beisbol prepara un gran banquete deportivo para este sábado tras anunciar el tercer juego de la serie final de la categoría Veteranos y la realización de la ceremonia de inauguración.

El campo Onésimo Magallán va estar abierto este sábado a las 15:00 horas para que las novenas Club Arturo Cuellar y Amigos de Beto Chávez se enfrenten de nueva cuenta y busquen finiquitar de una vez por todas las acciones, ya que la serie se mantiene empatada 1-1. 

Los peloteros de Beto Chávez fueron los encargados de tomar el mando al ganar el primer desafío por pizarra de 8-1, pero en el segundo ya no pudieron consumar la obra al caer apretadamente 3-2. 

Al término de la final los directivos del organismo van ingresar al diamante para llevar a cabo la inauguración de la temporada regular de las categorías Sabatina y Dominical, la cual va llevar el nombre "Ezequiel Bazán". 




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD