Van ‘Jona’ y Vela a Europa League

Jonathan dos Santos y Carlos Vela, con el Villarreal y la Real Sociedad, respectivamente, aseguraron su clasificación a la próxima edición de la Europa League.

ESTÁN EN LA COMPETENCIA. Con Jonathan dos Santos como titular los 90 minutos, el Submarino Amarillo superó de visitante 3-1 al Valencia.Van ‘Jona’ y Vela a Europa League

Con Dos Santos como titular los 90 minutos, el Submarino Amarillo superó de visitante 3-1 al Valencia para asegurar la quinta posición en la Liga española.

Roberto Soldado al 1’, Manu Trigueros al 58’ y Nicola Sansone al 88’ decretaron la victoria de la escuadra dirigida por Fran Escribá.

Mientras el Valencia descontó con tanto de Nani al 54’.

No tan sencillo fue para la Real Sociedad, que consiguió el pase con un final milagroso con un 2-2 ante el Celta de Vigo.

La Real visitó Balaídos, donde iba perdiendo al 54’ con gol de Iago Aspas, sin embargo Oyarzábal al 82’ puso el 1-1.

En el 90’, Andrew Hjulsager puso el segundo para los locales, pero en la compensación Juanmi hizo el 2-2 que asegura el sexto lugar con 64 puntos.

Carlos Vela fue titular pero salió al 55’, aunque fue uno de los que más celebró el pase a la competición europea.