×

Reparten premios a las voleibolistas

Un torneo regional de voleibol se llevó a cabo en el Auditorio Municipal "Niños Campeones".Reparten premios a las voleibolistas

Camargo, Tam.

Luego del emocionante torneo regional en el auditorio municipal el domingo, se llevó a cabo la ceremonia de premiación del Torneo Relámpago Femenil Libre "Niños Campeones", organizado por el Club de Voleibol del mismo nombre.

En este torneo participaron de Miguel Alemán el Club Águilas en sus categorías Micro, juvenil menor (2009-2010) e infantil mayor (2011-2012), así como Reunidas, de Díaz Ordaz, el equipo Mainero, Palomas de Reynosa, y los locales Lobos Femenil y Camargo (representante del club organizador)

En el torneo, se contó con destacadas actuaciones, entre ellas, Club Águilas Cat. 09-10 se disputó el 3er lugar antes sus homologas del Club Águilas Cat. 11-12, de las cuales, Cat. 11-12 se llevó el encuentro en 3 sets muy parejos.

El representativo de Camargo no logró defender el título en casa y en dos sets, a pesar de ser muy cerrados (23-25, 22-25) se quedaron con el subcampeonato y el equipo de Palomas Reynosa, logró coronarse como el equipo ganador, llevándose al igual que los primeros 3 lugares, medallas representativas otorgadas por el gobierno municipal a través de la dirección de Fomento Deportivo, de igual manera se les otorgó un reconocimiento de participación a los equipos competidores, así como un reconocimiento especial a los equipos ganadores.