JUEGAN LIMPIO

>Liga Nuevo Reynosa entrega trofeos de ‘Fair Play’ < A futbolistas de Metlife y Almanza se les reconoce la entrega y esfuerzo que tuvieron durante la temporada

Con el objetivo que los equipos no se vayan con las manos vacías, la directiva de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa reconoció la entrega y esfuerzo de Metlife al entregarle por primera ocasión el trofeo “Fair Play”.

ATAJADÓN. El arquero Raúl Valdez se recostó a su derecha para atajar el disparo.JUEGAN LIMPIO

Los futbolistas de Metlife, brindaron un gran encuentro ante su similar de Almanza y para conocer el triunfador recurrieron hasta la tanda de los penales donde los rojos salieron airosos al son de 3-2, luego de empatar 3-3 en tiempo reglamentario.

Las emociones arrancaron candentes en ambas porterías, teniendo mucho trabajo los arqueros, pero el primero que hizo mover la red fue Metlife con disparo al rincón de Teo Rubio.

El gusto de los rojos no duró mucho y de las caras de felicidad pasaron nuevamente a la tensión al momento que Sergio Contreras igualó los cartones y minutos más tarde el mismo jugador empujó diagonal que le mandó David Zúñiga.

La primera parte fue apretada y el complemento prometía que el cotejo iba tener mayor apertura, así sucedió cuando Rubio agarró mal parada a la defensa para encargarse de fusilar al guardameta.

Las acciones se mantenían en un buen nivel y la balanza estaba para cualquier escuadra siendo Reynaldo Martínez que puso al frente a Metlife con tiro sorpresivo.

Durante los últimos minutos, Salgado rescató al cuadro de Almanza al hacer efectiva la pena máxima y mandar a que el juego se definiera por la misma instancia.

Los cobradores de Metlife fueron contundentes siendo Ángel Pérez, Alfredo Vázquez y Teo Rubio, este último se combinó con la espectacular atajada de Raúl Valdez para llevarse el triunfo.

LOS PREMIAN. Los equipos Metlife y Almanza fueron reconocidos por la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa con el trofeo “Fair Play”.