En España destacan los goles de Vela y ‘Chicharito’

La Real Sociedad y Real Madrid elogian el aporte de sus jugadores para la victoria de México sobre Holanda

CIUDAD DE MÉXICO, 13 de noviembre.- Los equipos españoles de la Real Sociedad destacan el aporte que tuvieron los delanteros Carlos Vela en la victoria de México por 3-2 sobre Holanda en el Amsterdam Arena.

La Real Sociedad señala que Vela “fue pieza clave, anotando dos goles en los 77 minutos que disputó”En España destacan los goles de Vela y ‘Chicharito’

imagen-recuadro

Por su parte, el cuadro merengue elogia que el tapatío fue titular y “marcó a placer” el tercer gol del Tricolor.

’Chicharito’ Hernández fue uno de los protagonistas de la victoria de México en el amistoso contra Holanda. El delantero madridista, que fue titular y disputó 76 minutos, anotó el tercer gol de su selección. Lo hizo en el 68’, cuando recibió un balón en profundidad de Guardado, regateó a Krul y marcó a placer. Vela hizo los otros dos tantos de México, mientras que Sneijder y Blind lograron los de Holanda”, publica el conjunto blanco.