×

Se define la liguilla en el Torneo Interdepartamental de Futbol 9

Lista la liguilla del Torneo Interdepartamental de Futbol 9.Se define la liguilla en el Torneo Interdepartamental de Futbol 9

Tras jugarse un total de 14 jornadas, ha quedado definida la liguilla del Torneo Interdepartamental de Futbol 9.

Los jugadores de Tránsito Auxiliar defendieron de principio a fin su liderato y registraron un total de 33 puntos, además su ataque fue el más efectivo con 48 goles a favor, de los cuales, Xavier Zavala anotó un total de 22 para quedarse con el campeonato de este departamento.

Los elementos de vialidad se van a enfrentar en los cuartos de final a Protección Civil, este último accedió en el octavo puesto con 17 unidades.

Por su parte, Sindicato de Limpieza fue una de las gratas revelaciones al finalizar en segundo lugar con 29 de los buenos y su siguiente rival en la fase eliminatoria es ante Deportivo Primarios que logró clasificarse a la fiesta grande en el séptimo puesto con 18 puntos.

Por tercera ocasión consecutiva los Periodistas FC avanzaron a la liguilla, llegando a cuartos de final y semifinal, por lo que en esta ocasión buscarán estar en la final, pero primero tendrán que superar a su similar de Comapa FC.