Mineros, nuevos monarcas de la división 2008

El equipo de Reynosa se impone en la Final a su similar América Villas dentro de la Liga Municipal Universitaria de Futbol

Cargada de intensidad y emociones fue lo que se vivió en la gran jornada de finales que protagonizaron cada uno de los jugadores en las distintas categorías de la Liga Municipal Universitaria de Futbol (LIMUFUT). Dentro de estos partidos decisivos aparecieron los Mineros Reynosa que se alzaron con el campeonato de la división 2008, tras derrotar apretadamente 2-1 a su similar América Villas

Sin duda los jugadores de ambas escuadras no dieron por perdido ningún balón al momento de construir sus ataques.Mineros, nuevos monarcas de la división 2008

Ambos conjuntos ofrecieron tremendo encuentro, que se desarrolló en la cancha del Centro de Alto Rendimiento de Tamaulipas, pero el encargado de marcar diferencia en la gran final fue el delantero Raúl Treviño con sus dos anotaciones, mientras por los emplumados descontó Ignacio Rodríguez.

Los Mineros Reynosa se encargaron de tomar la posesión de la pelota para construir ataques que no lograron capitalizarlos en el marcador y cuando menos se lo esperaron apareció un error defensivo que fue bien aprovechado por Treviño al enfilarse solo contra el portero y realizar una gran definición por abajo.

Con el transcurso de los minutos del primer tiempo los jugadores de América Villas lograron calmarse y tomar la iniciativa en su búsqueda del arco enemigo. En jugada de balón parado Rodríguez sacó disparo preciso que se escondió en el ángulo para de esta manera emparejar los cartones e irse al descanso.

Durante el segundo lapso del cotejo ambos porteros tuvieron mucha actividad y mantuvieron que el marcador estuviera igualado e incluso por momentos todo se concentro en el mediocampo, pero en la recta final Treviño engancho hacía dentro del área para ser derribado y el mismo delantero pidió el balón cobrando la pena máxima y encargarse de anotar el gol del campeonato.

• Los Mineros Reynosa obtuvieron el campeonato de la categoría 2008 en la Liga Municipal Universitaria de Futbol (LIMUFUT).