×

Luis Galicia, en el 11 ideal

El defensa Luis Galicia se ganó el derecho de aparecer en el 11 ideal

El defensa Luis Galicia, del Club de Futbol Reynosa, aparece en el 11 Ideal de la jornada 33 de la Liga Premier de Futbol.Luis Galicia, en el 11 ideal

El empate que tuvo el Club de Futbol Reynosa de 1-1 ante los Gavilanes de Matamoros no les terminó por beneficiar mucho en su búsqueda por conseguir el boleto directo a la liguilla de la Liga Premier de Futbol, pero en esta jornada 33 el defensa Luis Galicia se ganó el derecho de aparecer en el 11 ideal.

El playera 3 de Galicia fue factor determinante en el reciente encuentro ante los matamorenses y no solamente se encargó de hacer un buen trabajo en zona baja también fue factor en el ataque y eso se reflejo en el minuto 32 cuando apareció por el costado derecho del área para meter centro al área que terminó en el fondo de la portería tras el disparo de Daniel Elizondo ¨El Canelo¨.

Galicia, junto a Josué Arana, se han convertido en los pilares de la defensa durante el campeonato y, pese a que han pasado por complicaciones, en la segunda vuelta han logrado mantener el equilibrio.

El jugador de 24 años ha jugado un total de 28 partidos, para registrar 2 mil 517 minutos.

Galicia comparte la línea de cuatro del 11 ideal de la penúltima fecha del torneo con Juan Luis Ocon, de Alacranes de Durango; Sebastián Vega, que pertenece a Escorpiones Futbol Club, y Brayam Blancas, del Inter Playa del Carmen.