×

Cumple ‘Pollo’ con un doblete

En juego correspondiente a la jornada 18 del Clausura 2024, categoría Sub16, el conjunto felino cayó ante Atlas pese a goles del reynosense

El reynosense Jonathan Barrientos marcó con Tigres doblete en el último partido del torneo regular para estar listo de jugar la liguilla Sub16.Cumple ‘Pollo’ con un doblete

Tremendo cierre de torneo regular tuvo el reynosense Jonathan Barrientos con los Tigres UANL Sub16 al marcar doblete en la derrota de 2-3 ante Atlas, en juego correspondiente a la jornada 18 del Clausura 2024.

El “Pollo” Barrientos fue fundamental para que los felinos consiguieran su boleto directo a la liguilla de las fuerzas básicas y sin duda alguna va buscar aprovechar el gran momento por el que atraviesa para conseguir el campeonato.

Durante el último partido de la fase regular el surgido de América Villas se hizo presente en par de ocasiones en el marcador para recortar la distancia en los minutos 73 y 90, pese que no pudo evitar el descalabro en calidad de visitante este resultado no les afecto en la clasificación a la fiesta grande.

En lo que corresponde al playera 305 fue de los jugadores goleadores del plantel al marcar un total de ocho anotaciones en 794 minutos que vio acción, además de los 15 cotejos que ingreso a la cancha en ocho fue como titular, siendo hasta el momento su mejor rendimiento con el cuadro regiomontano ya que durante el Apertura 2023 solamente sumó 212 minutos y anotó en una sola ocasión.

Los Tigres juveniles finalizaron en el tercer lugar del Grupo 2 con 29 puntos por lo que ahora en los cuartos de final se van enfrentar al Pachuca, que ocupó el segundo sitio del sector 1 con 31 unidades.