×

Se estrena Dinora con La Fiera

La reynosense Dinora Garza marca su primer gol en el actual campeonato femenil del Clausura 2024

La reynosense Dinora Garza ya anotó su primer gol en el presente campeonato femenil Clausura 2024 de la Liga MX.

Pese que no lo pudo gritar en grande al ser dominadas por su similar Tigres UANL, que le recetó abultada goleada de 7-2, por fin pudo hacerse presente dentro de la jornada 4.

El partido estaba completamente resuelto a favor de las amazonas regiomontanas al estar con ventaja de seis goles, por lo que la anotación de ¨Dino¨ sólo recortó un poco la distancia.

SU INGRESO

La playera 10 ingresó al minuto 55 por su compañera Lizbeth Ángeles y 20 más tarde se encargó de mandar guardar la redonda en la portería que defendió Aurora Santiago.

• En un intento por despejar la zona defensiva de las norteñas quedó el balón sin dueño dentro del área, lo que inmediatamente aprovechó la tamaulipeca para sacar disparo raso pegado al poste derecho.

Dinora no marcaba desde el pasado Apertura 2023 cuando militaba con Pumas y en este certamen se reencontró con el gol, además ha tenido participación en tres juegos al entrar de cambio para sumar un total de 67 minutos.