Premian a los mejores

Al finalizar la dramática final de la categoría Juvenil A de la LUFAUAT, entre los Sharks de Reynosa y Vaqueros FIC, se llevó a cabo la ceremonia de premiación

Al finalizar la dramática final de la categoría Juvenil A de la Liga Universitaria de Futbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (LUFAUAT), entre los Sharks de Reynosa y Vaqueros FIC, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de los equipos como también entrega de trofeos a los mejores jugadores en cada uno de los departamentos.

Dan reconocimiento a los mejores jugadores del campeonato Juvenil A LUFAUAT.Premian a los mejores

Los escualos no se fueron con las manos vacías y por conducto de Manuel Alejandro Villaseñor Carreón se convirtió en el mejor anotador del campeonato al registrar un total de 44 puntos, además de llevarse el premio mayor que fue la obtención del campeonato.

Otro de los deportistas que lucieron dentro del torneo fue Sandro Méndez González e Ian Alejandro Hernández Ortiz, que militan con los Vaqueros, al conseguir el trofeo de mejor pasador y recepciones con un total de 34 y 15, respectivamente.

Por su parte Pablo Yahir Verdines Quintero de los Zorros FCAV lució como corredor tras acumular un total de 327 yardas, mientras Carlos Alberto Sabido Esparza de los Correcaminos AC fue el mejor tackleador al realizar 22.