Necaxa empata contra Juárez; va último en Apertura 2023

Necaxa se mantiene en el último lugar de la Tabla General del Apertura 2023 de la Liga MX, tras empatar 1-1 contra los Bravos de Juárez

GUADALAJARA, Jalisco .-El Necaxa sigue sin avanzar en la Liga MX en el Apertura 2023. En partido de la fecha 8, el Necaxa empató 1-1 ante Bravos de Juárez y al sumar sólo un punto permanece en el último lugar General con 4 unidades.

En su segundo partido al frente del Necaxa, Eduardo Fentanes se presentó ante la afición del Estadio Victoria en Aguascalientes con la consigna de ganar a Bravos de Juárez.

Sabía que el triunfo le ayudaría al menos a salir del último lugar General a la espera de lo que hiciera el Puebla en su partido del domingo ante el Querétaro.

Tras el debut de Fentanes como técnico del Necaxa en el que le arrebataron la victoria en la agonía del juego ante León para terminar con empate de 1-1, ahora ya no se podía dar el lujo de perder más puntos.

Con la obligación como local, Necaxa logró abrir el marcador al 16´por la vía del penal ejecutado por Facundo Batista pese a que Alfredo Talavera adivinó la trayectoria del disparo no pudo evitar el 1-0.

Necaxa parecía concluir el primer tiempo con el marcador a su favor, pero Juárez no se rindió, y en tiempo de compensación al 45 (+8) Aitor García centró al área en donde Jhon Chacellor en su intento por despejar el balón terminó por anotar en su portería para el 1-1.

En el segundo tiempo no hubo nuevas anotaciones y el marcador terminó igual que al final de la primera parte del partido.