Empata Chivas contra Necaxa en partido amistoso

Chivas y Necaxa empataron 2-2 en su último partido previo a la reanudación del Apertura 2023 de la Liga MX

GUADALAJARA, Jalisco.-Las Chivas empataron 2-2 contra el Necaxa en su último ensayo previo a la reanudación del torneo Apertura 2023.

El cuadro de Veljko Paunovic sostuvo un encuentro de preparación ante el conjunto necaxista en las instalaciones de Verde Valle, en un duelo que se jugó a tres tiempos de 45 minutos.

Chivas abrió el marcador con un gol del capitán Víctor "Pocho" Guzmán. El Necaxa empató con el tanto del delantero Facundo Batista, y minutos más tarde, le dio la vuelta al marcador Alan Montes. En el último tiempo disputado, el atacante rojiblanco Daniel Ríos marcó la anotación de la igualada definitiva.

El estratega rojiblanco Paunovic le dio minutos de juego a todos sus integrantes.

Chivas no tiene actividad de competencia oficial desde el lunes 31 de julio cuando fue eliminado de la Leagues Cup 2023.

En el torneo Apertura 2023 de la Liga MX, las Chivas tienen un paso perfecto de tres victorias que las coloca en el liderato general del certamen con 9 puntos.

El partido de reaparición del Guadalajara, en su visita a los Bravos de Juárez, será el próximo viernes 18 de agosto cuando se reanude la Liga MX con la Jornada 4.