Brasil golea a Uruguay

Montevideo, Uruguay

SIN SUFRIR. Brasil golea a Uruguay y se confirma como líder general en la Conmebol.Brasil golea a Uruguay

La Selección Nacional de Brasil goleó de visita 4-1 a Uruguay, en partido de la jornada 13 de la Eliminatoria Mundialista de la Conmebol, realizado en el estadio Centenario de Montevideo, rumbo a la Copa Mundial de Rusia 2018.

Uruguay se colocó 1-0 al minuto 9, el portero Alisson Becker cometió falta dentro del área sobre Edinson Cavani, para un tiro penal que cobró el mismo Cavani, con disparo que venció al arquero visitante.

Brasil empató 1-1 al minuto 19, en un colocado y potente disparo de Paulinho al ángulo de la portería de Martín Silva.

Para la parte complementaria, Paulinho puso en ventaja 1-2 a Brasil al minuto 50, al rematar dentro del área un mal rechace de Silva y enviar el balón al fondo de las redes.

Brasil aumentó el marcador 1-3 al 74, en jugada de Neymar que aguantó la salida de Silva y remató a la portería en un golazo.

En tiempo de compensación, los brasileños lograron el 4-1 final al minuto 92, por conducto de Paulinho que remató con el pecho un servicio de Dani Alvaes, para su tercer gol del partido.