⚽️ Sufre "La Máquina" su segundo descalabro

Los Tuzos del Pachuca mostraron contundencia en el primer tiempo y le propinaron su segunda derrota al Cruz Azul, por marcador de 3-1

Pachuca, Hidalgo.- Tuzos del Pachuca mostraron contundencia en el primer tiempo y le propinó su segundo descalabro al Cruz Azul por 3-1, en cotejo realizado en la cancha del estadio Hidalgo y dentro de la fecha 11 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

⚽️  Sufre La Máquina su segundo descalabro

La "Máquina celeste" se quedó con 10 jugadores desde la primera mitad por la expulsión de José Madueña al minuto 22 y luego acabó con nueve porque Milton Caraglio también vio la tarjeta roja.

Con este resultado, Cruz Azul permaneció con 23 puntos en la cima del certamen, a falta de que el Club América lo alcance si vence a Chivas del Guadalajara en el "Clásico nacional". Pachuca llegó a las 15 unidades.