⚽️ Remonta PSV al Groningen; mantiene invicto

El PSV vino de atrás para derrotar 2-1 al Groningen y de esta forma mantenerse invicto en la Eredivisie luego de 10 fechas.

Hirving Lozano salió al partido como titular y disputó los 90 minutos, en tanto que Erick Gutiérrez arrancó en la banca e ingresó al 67' en lugar de Jorrit Hendrix.

Por otro lado, Uriel Antuna también inició en el banco de suplentes y tuvo algunos minutos de juego tras ingresar en el 91'.

Los tres elementos mexicanos tuvieron una participación discreta y con pocas llegadas para generar daño al rival.

Pese a ello, el Groningen abrió el marcador con un tanto de Samir Memisevic al 42'.

PSV logró empatar tres minutos después con una anotación de Donyell Malen (45') y fue Denzel Dumfries quien logró el 2-1 final ya en el 87'.

Con este resultado la escuadra granjera suma 30 puntos, ocho unidades por arriba del Ajax, segundo lugar de la clasificación.