⚽️ Perdonan las Águilas a las Chivas; Clásico Nacional termina empatado 1-1

Alan Pulido adelantó al Rebaño al 58', mientras que Andrés Ibargüen puso el empate 80'; Mateus Uribe falló desde los once pasos al 90+5

México.- La falta de contundencia privó al América de llevarse el clásico nacional al fallar un penal en tiempo agregado, para así conformarse con el empate 1-1 ante Guadalajara, en intenso partido con el que se cerró la actividad de la fecha 11 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio Azteca ante una gran entrada.

Con este resultado los azulcremas llegaron a 21 unidades en el segundo sitio de la clasificación; los de Jalisco sumaron 15 en el noveno escalón.

-

SEGUIMIENTO (Vía Reforma):

TERMINA EL PARTIDO CON EMPATE A UN GOL.

20:03

¡GUUUUDIIIIÑOOOOO! Ataja el penal y se confirma el empate a un gol.

20:00

Gudiño golpea a Henry Martín y el árbitro marca la pena máxima

19:59

¡Penal para el América!

19:56

Se agregaron cinco minutos. El Clásico Nacional sigue 1-1.

19:49

Ibargüen se pierde el segundo El colombiano remata con parte interna pero la manda por un lado 84' | América 1-1 Chivas

19:45

Oribe Peralta rescata un mal centro de Ibarra y le asiste a Ibargüen que dispara para anotar el 1-1 ante las Chivas.

19:43

¡GUUUUUDIIIIÑOOOOO! Atajada fenomenal del portero de las Chivas a un disparo de Oribe Peralta.

19:41

Oribe Peralta juega con un vendaje en la cabeza tras el cabezazo con Jair Pereira. 74' | América 0-1 Chivas

19:38

Está lista la ambulancia para llevar a Pereira en caso de ser necesario pero el defensor de las Chivas quiere seguir.

19:36

Tremendo cabezazo entre Jair Pereira y Oribe Peralta El defensor de las Chivas se queda tirado en el suelo

¡GOOOOOL! Gol de las Chivas Gol de Pulido para que Chivas le gane 1-0 al América

19:16

¡Milagro en el área del América! Marchesín salva a su equipo y la defensa de las Águilas se revuelve para evitar el gol

19:09

¡Comienza la segunda mitad! América y Chivas aún no se hacen daño en el Clásico Nacional.

19:07

Saltan los equipos al campo para disputar el segundo tiempo. América y Chivas empatan sin goles en el Azteca.

18:51

¡Final de la primera parte! América y Chivas empatan sin goles en la cancha del Estadio Azteca Checa todos los detalles

18:49

Disparo de Pulido que contiene Marchesín. Chivas responde.

18:45

¡Otra de Gudiño! Cabezazo de Oribe que pretendía colarse en el arco de las Chivas pero el arquero lo impide.

18:44

Ya son 40 minutos en la cancha del Azteca. El partido se disputa con fuerza pero sin claridad al frente.

18:37

Media hora de juego en el Azteca. América domina pero Chivas ya tuvo oportunidad de hacerle daño a las Águilas

18:32

¡Paradón de Gudiño! Disparo de Oribe Peralta que el arquero de las Chivas desvía a tiro de esquina.

18:24

¡Peligro en el área del América! Marchesín titubea en la salida y provoca la primera jugada de peligro para las Chivas.

18:18

¡Remate de Roger Martínez que Pereira salva in extremis! América encierra a Chivas en su área.