⚽️ Marca "Guti" con el PSV pero los eliminan de Copa

El camino del PSV en la Copa de Holanda terminó muy pronto esta temporada.

La temprana anotación de 'Guti', quien fue titular en el cuadro de Mark van Bommel, auguraba un partido de trámite para el PSV, aunque el panorama se fue complicando demasiado.

El cuadro visitante marcó el empate 1-1 al minuto 29 Ingo van Weert, aunque el brasileño Mauro Junior le regresó la ventaja al líder de la Eredivisie en el segundo tiempo, al 76'.

Cuando el PSV ya firmaba su pase a los Octavos de Final, un tanto de Darren Maatsen al 91 mandó el encuentro a los tiempos extra.

Hirving Lozano salió del banco de suplente para tratar de emparejar la balanza y ganar el partido, pero el Waalwijk hizo la hombrada en patio ajeno y al 109' Maatsen volvió a anotar para poner el 3-2 definitivo.

El PSV no logra conquistar la Copa de Holanda desde la temporada 2011-12, todavía bajo el mando de Phillip Cocu.