⚽️ Le sale respondón Veracruz a Santos

El campeón Santos empató 1-1 con el conjunto de Veracruz, que por fin enseñó el futbol que había guardado durante casi todo el Apertura 2018

CIUDAD DE MÉXICO.- No hay rivales pequeños y eso lo entendió este domingo el campeón Santos tras empatar 1-1 con el conjunto de Veracruz que por fin enseñó el futbol que había guardado durante casi todo el Apertura 2018.

Los minutos fluyeron entre intentos de ambos equipos con un partido abierto de gran recorrido para el balón. Pero fue hasta el minuto 70 que Murillo llegó al área lagunera y sirvió para que Cristian Menéndez hiciera una jugada de ensueño conectando de "taquito" para mandar el balón al fondo de las redes y así colgar el empate en la pizarra.

Tras el gol veracruzano, el encuentro se partió y se convirtió en un duelo de ida y vuelta con un ritmo dinámico. Luego de varias emociones en ambas porterías, el silbante central Eduardo Galván decretó un empate que rompió quinielas. Santos llegó a 18 unidades y se ubica en quinto lugar general, mientras que el cuadro del Puerto llegó a ocho puntos, en el puesto 16 de la Liga MX