⚽️ Cae Tri ante Chile en La Corregidora

Un solitario gol de Nicolás Castillo le da la victoria a los andinos

QUERÉTARO, Qro.- La Selección Mexicana cayó 1-0 ante su similar de Chile en el Estadio La Corregidora de Querétaro.

SEGUIMIENTO:

TERMINA EL PARTIDO

22:32

¡Goool de Chile! Al minuto 88 Nico Castillo saca un riflazo, González rechaza y el mismo chileno la empuja.

22:20

Cambio de México: entra Henry Martín por Hirving Lozano.

22:18

Gol anulado para Chile por fuera de lugar.

22:13

¡No puede ser, Damm! Jürgen entro solo al área y desperdició una gran oportunidad para México.

22:10

¡La que salvó González! El portero mexicano saca de la raya el cabezazo de Sagal.

22:04

Cambios de México: salen Corona, Fabián y Güémez; entran Brizuela, Damm y Aguirre.

22:02

Ya hay más golpes que emociones en el partido. Van dos llegadas tarde sobre Diego Valdés.

22:00

Siguen las duras entradas entre mexicanos y chilenos que derivan en faltas.

21:55

El 'Chucky' Lozano cae en el área y todo el estadio pide penal, pero el árbitro no marca nada.

21:49

Buen remate de Raúl Jiménez y la pelota se va apenas por arriba del marco chileno.

21:47

Comienza el segundo tiempo en Querétaro. México y Chile empatan 0-0.

21:23

¡Gran atajada de Hugo González! El arquero mexicano evita el gol de Chile.

21:16

Los chilenos siguen pegando en cada pelota dividida y se marca una nueva falta para México.

21:10

Ya calienta Damm y podría entrar por el maltratado Corona.

21:08

Otra entrada sobre el 'Tecatito', ahora de Medel; el mexicano se duele en césped.

21:04

¡La tuvo Marco Fabián! El mexicano entró al área y cruzó la pelota pero una gran atajada de Cortés ahogó el grito de gol

21:02

Los jugadores chilenos meten con dureza la pierna y los ánimos se calientan en la cancha.

20:59

Isla arranca desde su campo y tras una pared termina rematando en el área de México, en el primer aviso de Chile.

20:55

Fuerte choque entre Sagal y Gallardo, en la que el chileno se llevó la peor parte.

20:54

¡Ceeerca el Tri! Jugadón de fantasía de 'Tecatito', quien encara y dispara muy cerca de la portería de Chile.

20:53

Isla le gana la marca a Lozano y le dedica unas palabras al 'Chucky', quien reclamaba tiro de esquina.

20:47

Desde el primer minuto la afición se mete al partido, con abucheos para los chilenos y oles para México.

20:45

¡Primer aviso de México! Lozano conduce desde tres cuartos, avanza y saca disparo por arriba de la portería.