Zverev vence a Thiem, llega a la final de Abierto de Madrid

Luego de su triunfo sobre Rafael Nadal, Alexander Zverev venció a Dominic Thiem el sábado para llegar a la final del Abierto de Madrid de tenis

Zverev, 6to en el ránking, venció al número 4 Thiem 6-3, 6-4, a quien había vencido en la final del mismo torneo en 2018.

No ha perdido un solo set en lo que va del torneo, incluso contra Nadal en los cuartos de final el viernes. Su rival en la final será el ganador del match entre Matteo Berrettini y Casper Ruud.

Zverev va por su segundo título del año después del triunfo en Acapulco en marzo.

Thiem ha tenido escasos triunfos desde que ganó su primer título de grand slam en el US Open.

En la final femenina más tarde, Ash Barty enfrenta a Aryna Sabalenka.

Es una revancha de la final de Stuttgart hace dos semanas, cuando Barty ganó su tercer título del año. Sabalenka juega su tercera final y busca su segundo título después del de Abu Dabi al inicio de la temporada.

En la final de dobles femeninos, las checas Barbora Krejcikova y Katerina Siniakova se impusieron a la pareja de la canadiense Gabriela Dabrowski y la francesa Demi Schuurs 6-4, 6-3.