¿Y los goles?

Nadie le avisó a las Águilas y a los felinos que el confinamiento ya terminó, al menos para los futbolistas de la Liga MX, luego de empatar sin goles en la Copa por México

Pumas y América empataron 0-0 en la Copa por México, aburriendo a los televidentes y dejando sin espectáculo al torneo, que había levantado altas expectativas en este encuentro. Hubo más pasión de parte de la gente que desobedeció y se apareció en las inmediaciones del Estadio Olímpico que en los actores de este partido, donde no hubo mucho que recodar. Pumas tuvo un buen arranque, ahora sí se blindó para que las críticas no les llovieran y Sebastian Saucedo fue quien estuvo más cerca de abrir el marcador. El “fantasma” de Alfredo Saldivar se apareció en el Olímpico Universitario, pues el veterano portero Alfredo Talavera regaló dos balones que de milagro no terminaron en gol. El América tuvo en “Tala” a su mejor aliado y se notó que todavía no se entiende con la zaga y le faltan mas horas de acoplamiento. Las Águilas cambiaron a 10 de sus hombres para el complemento y el partido cayó en un bache con poca propuesta ofensiva, sin darle la intensidad deseada. Hubo más espectáculo en la banca con el técnico Miguel Herrera sin cubrebocas y encarándose con el cuerpo técnico de “Michel”, que de parte de los 22 futbolistas en el terreno de juego. Pumas también hizo algunas modificaciones para el segundo tiempo, mandó a González y Bryan Mendoza, pero el gol no apareció. Demasiados jóvenes y suplentes para este segundo encuentro donde no se vio la pasión de otros tiempos. Los universitarios fueron goleados el sábado pasado por Cruz Azul y ahora ante América no hubo anotaciones ni espectáculo, solo muchos ajustes por realizar.