Vuelve Kenti en empate del Atlético

LíDERES. Atlético de Madrid empata con el Barcelona en la liga femenil de España.Vuelve Kenti en empate del Atlético

El Atlético de Madrid Femenil se mantuvo en la cima del futbol español, tras empatar 1-1 con el Barcelona, en duelo de líderes, celebrado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

La escuadra madrileña continúa en el primer lugar al llegar a 55 puntos por 54 del Barsa.

La mexicana Kenti Robles reapareció en la zona defensiva del Atlético de Madrid y jugó 61 minutos del encuentro, para no forzar su pierna derecha, donde tuvo un problema muscular que la alejó de las canchas por casi 3 semanas.

Las Féminas fueron las primeras en abrir el marcador al 21’, por conducto de Sonia Bermúdez, silenciando la cancha del cuadro blaugrana.

Para el complemento las jugadoras de Ángel Villacampa siguieron dominando las acciones, pero un error al 48’, le costó caro a las Rojiblancas, ya que se marcó penal, que fue convertido con excelente técnica por Andressa Alves.

Sonia Bermúdez dejó escapar el gol el gol de la victoria al minuto 85, tras estrellar su disparo en el larguero.

La mexicana Pamela Tajonar no participó en la derrota del Sevilla por 2-0 frente a la Real Sociedad, ya que vio el juego desde la banca.