Vucevic y Ross guían al Magic

Orlando doblega a los Knicks de Nueva York

NO LOS DEN POR MUErTOS. Orlando gana y sigue en la lucha por el último boleto disponible de playoffs en la Conferencia del Este.Vucevic y Ross guían al Magic

Orlando, Florida.

Nikola Vucevic totalizó 29 puntos y 13 rebotes, en tanto que Terrence Ross anotó 23 unidades como suplente, para que el Magic de Orlando doblegara el miércoles 114-100 a los Knicks de Nueva York.

Evan Fournier y Aaron Gordon aportaron 19 tantos por cabeza a la causa de Orlando, que persigue a Miami en la lucha por el último boleto disponible de playoffs en la Conferencia del Este.

Mario Hezonja anotó 29 puntos, incluidos 22 en la segunda mitad, por Nueva York. Kevin Knox sumó 21 unidades, mientras que Emmanuel Mudiay totalizó 13 y repartió 10 asistencias por los Knicks, que han perdido siete de ocho duelos.

Nueva York perdía por 13 puntos en el descanso, pero se acercó a dos en las postrimerías del tercer periodo. Volvió a acercarse a 93-86 en el último cuarto, pero careció del poder ofensivo para empatar.