Vencen Rayadas a Puebla y acechan Liguilla

Con un golazo de Nicole Pérez y un doblete de Christina Burkenroad, las Rayadas derrotaron 3-2 a Puebla y ya están a un paso de amarrar su boleto a la Liguilla

Las albiazules llegaron a 29 puntos y se afianzaron en el cuarto lugar de la tabla general, a una unidad de distancia de Chivas y Atlas, sublíderes, y de Tigres Femenil, líder de la competición y que mañana enfrenta a Cruz Azul.

El NorteVencen Rayadas a Puebla y acechan Liguilla

Al 34', "Burky" apareció con un disparo dentro del área luego de recibir un centro de Andrea Hernández.

Tiempo después, al 39', la atacante albiazul cerró la pinza tras una descolgada de Diana Evangelista para irse al descanso con un holgado 3-0.

Ya en el segundo tiempo, Ibeth López descontó por La Franja Femenil, al recibir dentro del área un balón de Gloria Narváez y vencer a Alejandría Godínez con el disparo.

Desde el tiro de esquina, en la última jugada del partido, la capitana María José López puso el definitivo 2-3 con un cabezazo.

A las albiazules les falta solamente un punto para lograr su clasificación a la fiesta grande.

Rayadas y la Liga Femenil tendrán una semana de descanso tras la Fecha FIFA y posteriormente recibirán el 19 de abril al América.