Vence el Atlético a Rayados

PRIMER TRIUNFO. Atlético Reynosa suma tres puntos del Apertura 2017 de la Liga Premier.Vence el Atlético a Rayados

Pese que el Atlético Reynosa inició con derrota el campeonato del Apertura 2017 de la Liga Premier, en su debut en casa convencieron al vencer 2-0 a los Rayos del Necaxa

La Unidad Deportiva Solidaridad lució una discreta entrada y en las gradas todavía se vieron casacas del Reynosa FC, pero quedaron en el olvido con el doblete que marcó Efrain Torres para encaminar a los fronterizos a sumar sus primeros tres puntos.

El delantero Torres está teniendo un arranque de torneo espectacular al contar con cuatro tantos en solamente dos encuentros, y dentro de su actuación de la jornada 2 abrió el marcador a los 40 minutos en tiro libre directo que se combino con la colaboración del arquero y al 68 de acción desde el manchón penal puso cifras finales.