Tropieza el United ante el colero de la Premier

Manchester, Inglaterra.- El Manchester United vio terminada su racha de 13 partidos sin perder en la Premier League ante el rival menos esperado.

El descalabro dejó al United en el segundo lugar de la tabla con 40 puntos, uno por debajo del Manchester City, quien tiene un juego pendiente.

El marcador se abrió al minuto 23 por medio de un cabezazo de Kena Bryan, lo que descontroló al cuadro local, que se recompuso un poco con el empate logrado por Harry Maguire al 64' en una jugada salida de un tiro de esquina.

El gusto por el empate duró 10 minutos pues Oliver Burke puso el 2-1 (74')  con un disparo desde el interior del área que se desvió en un jugador del United y pegó en el travesaño antes de meterse a las redes.

Este triunfo significó el segundo del Sheffield en la Premier, el primero llegó hace 15 días cuando se impuso 1-0 al Newcastle. A pesar de la victoria, el equipo, ya con ocho puntos, sigue último y está a 10 unidades de salir de la zona de descenso.