Tropieza Chelsea con West Ham y arriesga liderato

Los de Thomas Tuchel cayeron 3-2, de visita, ante los 'hammers' en un agónico final

Londres, Inglaterra.- Al Chelsea lo perseguían de cerca y el primer paso en falso podía quitarlos de la cima. Este sábado esa mala tarde llegó.

Con un certero cabezazo del central Thiago Silva los 'Blues' se fueron al frente al minuto 29.

De hecho, apenas un minuto después, el mismo brasileño salvó a su equipo de un gol al sacar una pelota en la línea de su arco.

Un penal bien marcado por Manuel Lanzini al 40' le dio el empate momentáneo a los "Hammers", que se terminaron yendo al vestidor con la desventaja gracias a una diana de Mason Mount apenas cuatro minutos más tarde.

Pera en la segunda mitad fue la fiesta para aquellos que entonan "I'm Forever Blowin Bubbles".

Primero, con el gol de la igualada de Jarrod Bowen, al 56', y la heróica diana del francés Arthur Masuaku, quien, tras ingresar de cambio, puso cifras definitivas con un golazo desde la parte lateral exterior del área grande.

Un tanto que contó con la colaboración del arquero Edouard Mendy, quien no fildeó bien el balón.

Con esta derrota, Chelsea se quedó a merced del Manchester City (32 pts) y Liverpool (31), que juegan este mismo sábado.

West Ham, mientras tanto, se mantuvo en cuarto lugar al llegar a 27 unidades.